|
Обсуждение 2 раунда
| |
| Ser-D | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:07 | Сообщение # 76 |
 [новичёк]
Статус: Offline
| Baikot, да, нормальная тема))) всем же одна, такшто всьо О"кай))) както оно и будет ХД
я бёс, и останусь в твоей башке навсегда. да!
|
| |
|
|
| MaRallezZz | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:15 | Сообщение # 77 |
 [рифмует]
| Quote (MC_Tuz) Да не, всё нормально... Удачи КЗ) СТИХИЯ!!! Вот и мазя=)Тебе тоже удачи
СТИХиЯ ЗВУКА
|
| |
|
|
| WiSeMaN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:53 | Сообщение # 78 |
 [левый]
| N-Jee Плиз исправь у нас надпись просто Номинант здал не подписал трэк как надо было!!! там написано номинант и я))) измени на белые братья!!! просто ступили!
What?
|
| |
|
|
| Eric | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:08 | Сообщение # 79 |
 [новичёк]
|
PARADOKS NO LIMIT
|
| |
|
|
| Crusty | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:07 | Сообщение # 80 |
|
[левый]
| мде, хорошая пара попалась... не очень!
|
| |
|
|
| Trio | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:00 | Сообщение # 81 |
|
[левый]
| Извиняемся за качество, исправим. Тема интересная, только вот сроки, можно продлить хотя бы до 1 числа, не жалуемся, просто думаю многие поддержат, а нет, как нет DZETT'e Удачи 
|
| |
|
|
| Ser-D | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:07 | Сообщение # 82 |
 [новичёк]
| да, я тоже не против штобы сроки продлили... хотя по большому щёту пофиг
|
| |
|
|
| RECit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 83 |
 [левый]
| Quote (Trio) можно продлить хотя бы до 1 числа я тоже ЗА
|
| |
|
|
| Badun | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:56 | Сообщение # 84 |
|
[новичёк]
| Quote (KENTos1K) Ууууу....................вот это пара TT vs. mf! Ребята я в шоке,как против друзей биться!!!...это шок! mf удачи парни! Ага, вам тоже удачи, правда если честно, мне пох с кем быть в паре! А насчёт продления сроков, то я тоже за то, чтоб сроки немного продлили!
[mf]
|
| |
|
|
| Bremenskie_muzikanti | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:10 | Сообщение # 85 |
|
|Bro|
| Quote (Ser-D) да, очень много наверно ты напряг извилин штобы такое придумать))) хд))) бугаго))) я назвал тебя дибилом ибо ты не выкупил иронии, походу я в точку попал Quote (Ser-D) а ты жертва аборта) хд. я вижу ты интелигент бля, умным словом меня назвал))) не, я думал у тебя реально на больше мозга хватит))) ты за мозг не мне рассказывай, "жертва аборта" ты ебануться умён, как я погляжу, ты блять хоть в технарь после своего интерната поступи клоунёнок-рэперёнок
from Bremen nah
|
| |
|
|
| Baikot | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:11 | Сообщение # 86 |
 [новичёк]
| если продлять то до 27го. стандартный срок - 7 дней этого достаточно для того чтобы сделать нормальный трэк. до 1го думаю перебор.
Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне: "Читай Рэп", я делаю за трэком трэк, где ебу всех в рот, но какой-то другой пидорок выиграет микро.
|
| |
|
|
| Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:30 | Сообщение # 87 |
 [новичёк]
| как-то негуманно на командник давать так мало времени, у нас, например, двое работают, двое учатся, пожалуй единственная причина по которой мы можем не сдать. Quote (Baikot) если продлять то до 27го. стандартный срок - 7 дней этого достаточно для того чтобы сделать нормальный трэк. до 1го думаю перебор. по-хорошему, 2 недели дают на форумах, когда командники, я правда по личному опыту сужу.
Сообщение отредактировал Мексиканец - Четверг, 20.11.2008, 16:32 |
| |
|
|
| Экс[PF] | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:39 | Сообщение # 88 |
![Экс[PF]](/avatar/82/408220.gif) |Bro|
| да это гон 5 дней осталось за 5 дней нельзя норм сделать что то.сводка занимает 2 только .Продлить бы хотяб до 27-28,а то баттл будет менее эффектным большинство не сможет сделать чтото интересное,оригинальное.....
http://vkontakte.ru/id4424630 все равно скоро вы все умрете ...(с)Паня
|
| |
|
|
| Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:43 | Сообщение # 89 |
 [новичёк]
| Quote (Экс|PF|) да это гон 5 дней осталось за 5 дней нельзя норм сделать что то.сводка занимает 2 только .Продлить бы хотяб до 27-28,а то баттл будет менее эффектным большинство не сможет сделать чтото интересное,оригинальное..... у нас второй МЦ вообще до 24-го на даче отдыхает, она у него далеко, приехать не сможет раньше.
|
| |
|
|
| МалышЪ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:47 | Сообщение # 90 |
 [новичёк]
| Quote (Мексиканец) у нас второй МЦ вообще до 24-го на даче отдыхает, она у него далеко, приехать не сможет раньше. мда, ты так не неразсудливо говоришь... и что теперь под вас все должны подстраиваться? значит парню насрать на батл... ему лучше отвисеть на дачке... на йУх сесть и рыбку съесть не у всех получается...
|
| |
|
|
| Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:52 | Сообщение # 91 |
 [новичёк]
| Quote (МалышЪ) мда, ты так не неразсудливо говоришь... и что теперь под вас все должны подстраиваться? значит парню насрать на батл... ему лучше отвисеть на дачке... на йУх сесть и рыбку съесть не у всех получается... ну ты тут не прав малёк, я нигде не сказал, что под нас должны подстраиваться, и нигде не сказал, что именно по этой причине сроки должны продливать, причин, по которым сроки надо продлить достаточно найдется у вменяемых участников, уже выше люди писали + ситуации у людей разные бывают, так что не пизди впустую, когда не знаешь, кто, где и по каким причинам прохлаждается, ок, босс? А что касается нас, то мы можем собраться в последний день, проорать все в микро абы как и пройти соперника, но мы сюда не за этим пришли, ю ноу ?
Сообщение отредактировал Мексиканец - Четверг, 20.11.2008, 17:18 |
| |
|
|
| МалышЪ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:56 | Сообщение # 92 |
 [новичёк]
| Quote (Мексиканец) ну ты тут не прав малёк, я нигде ни сказал, что под нас должны подстраиваться, и нигде не сказал, что именно по этой причине сроки должны продливать, причин, по которым сроки надо продлить достаточно найдется у в менямых участников(мы можем собраться и абы как все проорать в микро в последний день, хотя пришли сюда не за этим совершенно, ю ноу?) + ситуации у людей разные бывают, так что не пизди впустую, когда не знаешь, кто, где и по каким причинам прохлаждается, ок, босс? мне понравилось, можешь называть теперь меня своим боссом... когда будешь судить на батле, вот тогда и будешь давать свои правила...
|
| |
|
|
| Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:14 | Сообщение # 93 |
 [новичёк]
| Quote (МалышЪ) мне понравилось, можешь называть теперь меня своим боссом... когда будешь судить на батле, вот тогда и будешь давать свои правила.. я думаю это самое остроумное, чтоты мог из себя выдавить, МалышЬ Если судье нужны хорошие трэки и интерес к баттлу, а не флуд 10-15 школьников в теме, он будет делать для этого то, что в его силах.
|
| |
|
|
| SkyL1ne | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:16 | Сообщение # 94 |
 [левый]
| раз такие судьи, то можно и постараться)
2 Pride
|
| |
|
|
| МалышЪ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:21 | Сообщение # 95 |
 [новичёк]
| Quote (Мексиканец) я думаю это самое остроумное, чтоты мог из себя выдавить, МалышЬ Если судье нужны хорошие трэки и интерес к баттлу, а не флуд 10-15 школьников в теме, он будет делать для этого то, что в его силах. вон они и сделали все возможное, дали нам, школьникам, срок сдачи до 25... потому что, они понимают, что мы, школьники, проарем в микро за 1 день... а риал проффи сделать его за неделю... этот флуд может продолжаться вечно, но так как я умный школьник, я после след твоих реплик не буду писать.... да и мама сказала, меня ремнем выпорит, если щас за уроки не возьмусь и оставит меня без сладкого... удачи вам, о увожаеммый...
|
| |
|
|
| Ser-D | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:23 | Сообщение # 96 |
 [новичёк]
| Quote (Bremenskie_muzikanti) ты за мозг не мне рассказывай, "жертва аборта" ты ебануться умён, как я погляжу, ты блять хоть в технарь после своего интерната поступи клоунёнок-рэперёнок а ты за меня так пережываеш, што пря я уже думать начинаю што ты педик. хд. не, ну если педик, то тебе здесь делать нех*й. токо не плач там))) што я такое о тебе всем розказал. хд
|
| |
|
|
| Меня_зовут_Максим | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:26 | Сообщение # 97 |
 [новичёк]
| РУски миня пакидат!
|
| |
|
|
| Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:27 | Сообщение # 98 |
 [новичёк]
| МалышЬ, хз, где ты тут профи нашел, тут любители, но даже если б они здесь были, их нельзя было бы отождевствлять, да вообще сравнивать как-либо со школьниками. И вам удачи, Уважаемый.
Сообщение отредактировал Мексиканец - Четверг, 20.11.2008, 17:27 |
| |
|
|
| D_A_S_T | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:47 | Сообщение # 99 |
 [новичёк]
| Bremenskie_muzikanti ты лучше к бетлу готовился а не ссорился!!!мы и так меншенство Украинцев а ты ссоришся!!!!нехорошо ето!!!!
На треке пятеро матерно выражатся не кстати нам бы вынасить приятелей веть пятерня безжалостна!(D.A.S.T)
|
| |
|
|
| Badun | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:48 | Сообщение # 100 |
|
[новичёк]
| Короче давайте до пятницы следующей недели продливайте и норма будет!)
[mf]
|
| |
|
|
 | | Copyright N'Jee © 2025 | | |  |
|