Воскресенье, 05.01.2025, 21:03
Главная
[Rap|Mode]
Приветствую Вас stranger... | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение третьего раунда!
DisДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:38 | Сообщение # 76
[левый]
Статус: Offline
Quote (Harry_Topor)
АДОЛЬФ КЛИНТОН - ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (РАУНД 3)

Слушайте друзья мои))) Думаю всем кто участвует на баттле будет полезно послушать) всех любим)

Ребята не слушайте никто...тут страх и хуйня реальная...а Топор вообше бездарь с большой буквы...а 2й вообше хуй знает кто))))

А Энджи....я незнаю че у вас там с Топром за непонятки были...но я за тя!!!!! Всеравно ибо он мне не хоч футболку дарить...и читал 2куплет не я....ты не думай!!!!))))) Всеееееееееееееееееее сказал!!!!!!!!!!!!!!!! Топор ты бездарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

Добавлено (21.12.2008, 00:38)
---------------------------------------------
Даааа и еше.......Апаненты у вас просто пизззззззздатыыыййй трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас всеми частями тела)) вот)

XaMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:42 | Сообщение # 77
|Bro|
Quote (Harry_Topor)
Слушайте друзья мои))) Думаю всем кто участвует на баттле будет полезно послушать) всех любим)

красава!!

трек на 3-й раунд в качестве 320kbs: http://www.sendspace.com/file/i9co9c

KENTos1KДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:43 | Сообщение # 78
[новичёк]
Ну чтож.......кто сдал тот сдал,хотя черт его знает когда закроют сдачу!))))
Всем Удачи,больше сказать нечего

XaMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:45 | Сообщение # 79
|Bro|
Quote (Dis)
Даааа и еше.......Апаненты у вас просто пизззззззздатыыыййй трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас всеми частями тела)) вот)

сенк! у вас тречко впоряде тоже )))) молодчаги!!! )))

Harry_ToporДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:46 | Сообщение # 80
[новичёк]
Dis, Кто-то пизды получит за нарушение субординации biggrin

YahmaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:51 | Сообщение # 81
[рифмует]
Клинтоновский последний читок переслушал Чёрного Принца ? biggrin

born and raised

Harry_ToporДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:52 | Сообщение # 82
[новичёк]
Клинтоновский последний читок читает лучше чёрного принца в бесконечность раз)))))))))))

DisДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:01 | Сообщение # 83
[левый]
Quote (Yahma)
Клинтоновский последний читок переслушал Чёрного Принца ? biggrin

Обьяснни причем тут черный принц???? dry

Добавлено (21.12.2008, 01:01)

Quote (Harry_Topor)
Dis, Кто-то пизды получит за нарушение субординации biggrin

Укуси меня бездарь biggrin

YahmaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:02 | Сообщение # 84
[рифмует]
сиськи? cry

born and raised

PFДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:44 | Сообщение # 85
|MC|
гагага ))) яманиус красава ... biggrin biggrin biggrin

DisДата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:58 | Сообщение # 86
[левый]
Красава каких мир не видел wacko

ПохмелкоуДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:58 | Сообщение # 87
[новичёк]
Harry_Topor, Dis, заебися трэчо))) 1-ый мц зажок)

R1FДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:46 | Сообщение # 88
[новичёк]
Экс[PF]
Меня не убить ...я терминатор из супержидкого металла )) так что это все мечты ))) КОГДА ОЦЕНКИ!!!!!!!!!!!!! ))) ахах начлось блин..... ))

C.E.L.O наше имя звучит гордо ;)))

mr_palevoДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:56 | Сообщение # 89
[новичёк]
мда , обосрали девушку и сидят друг другу жопу лижут,говоря какой крутой трэк.Вы крутые без пизды

ПохмелкоуДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:09 | Сообщение # 90
[новичёк]
mr_palevo, ты, пали за спиной. лучше носи с собой огнестрел, а не холостой.

smb^wantДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:23 | Сообщение # 91
[новичёк]
Наконецто я вспомнил пароль!=))
много чё хочеться сказать на самом деле...
я не отрицаю что трэк у нас херь...получилось так из за неполадок в составе команды, из-за этого испортилось впечатление раскрытия темы! для тех кто непонял могу объяснить: Любовный треугольник это: 1мс- безумная любовь, 2мс- нежность, 3мс - страсть!!! вот таке раскрытие...
Что хотелось бы сказать о трэке соперника...мда...ВЫ ЧТО ПЕДИКИ??? невобиду, но по раскрытию так и получаеться "между нами любовный треугольник"!хах)
Кто там говорил из пары фраз что у нас с рифмами плоховато??? сначало послушайте вашего первого "МС"! пипец раскрытие неочём!!!исполнение ужс! =(
В конце трэка вы что то хором нас умоляете сделать...Я непонял так как я вас походу *уи во рту были!!!
повторите мне это сейчас!!!
После выставления оценок...
я небуду говорить это типа неправильно..зачем вы этих кретинов пропустили... просто сам понимаю что мы крепко закосячили в 3раунде!!! хотя и результат может быть другим...так что как говориться ХЗ happy

Всем удачи... Yellow[Tri-Tra]

Tri-Tra

R1FДата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:36 | Сообщение # 92
[новичёк]
это ж батл ))) глупо так вот обижаться ИМХО )))

C.E.L.O наше имя звучит гордо ;)))

ПохмелкоуДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:04 | Сообщение # 93
[новичёк]
smb^want, иххихих. ты чо обиделся на их трэк???? ололо.

Экс[PF]Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:34 | Сообщение # 94
|Bro|
Quote (smb^want)
я не отрицаю что трэк у нас херь...получилось так из за неполадок в составе команды, из-за этого испортилось впечатление раскрытия темы! для тех кто непонял могу объяснить: Любовный треугольник это: 1мс- безумная любовь, 2мс- нежность, 3мс - страсть!!! вот таке раскрытие...
Что хотелось бы сказать о трэке соперника...мда...ВЫ ЧТО ПЕДИКИ??? невобиду, но по раскрытию так и получаеться "между нами любовный треугольник"!хах)
Кто там говорил из пары фраз что у нас с рифмами плоховато??? сначало послушайте вашего первого "МС"! пипец раскрытие неочём!!!исполнение ужс! =(
В конце трэка вы что то хором нас умоляете сделать...Я непонял так как я вас походу *уи во рту были!!!
я небуду говорить это типа неправильно..зачем вы этих кретинов пропустили... просто сам понимаю что мы крепко закосячили в 3раунде!!! хотя и результат может быть другим...так что как говориться ХЗ

Меня улыбают такие люди которые думают что своим дрочем по клавиатуре что то изменят!Вась,ну этож оленизм!!
Теперь на счёт трека:1 часть трека про неадэквата Антона(он ботан кот корчит из себя что то на улице(короче твой прототип))))))))
В стори можно рассказывать и от 1го лица,эт тебе на будущее будешь знать....
Повторяю Трипл Трабл едьте обратно себе в катманду(не знаю почему именно туда но нас пёрло))))))))И МНЕ ПОХ НА ТВОЁ МНЕНИЕ ИМХО
И напоследок:из ствоей писанины можно понять что :это не мы хуёвые а они,мы просто сильно дерьмово читанули!Ребята разве не смешно выглядит...
Когда я комментил ваш трек я написал что плохо,что не оч в треке,ты же назвал нас кретинами,педиками и что мы хуи жуём !!! Нормальный адэкват такого не может написать,поэтому могу сделать вывод что тебя задела история из 1 части потому что она похожа на историю твоей жизни ути-пути biggrin

Да кстати у вас там есть 1 "ГУФ")) то бишь картавит блин или там 2 картавят пох короче,не знаю кто эт но не удивлюсь если ты!!!!! biggrin

http://vkontakte.ru/id4424630
все равно скоро вы все умрете ...(с)Паня

Сообщение отредактировал Экс[PF] - Воскресенье, 21.12.2008, 12:48

KENTos1KДата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:51 | Сообщение # 95
[новичёк]
Quote (Экс|PF|)
мы просто сильно дерьмово читанули!

Отмаз...
Кто вас сводит?!Неужели вы незнаете что капа и минус должны быть примерно на одной громкости,а не капа в 3 раза громче минуса!
Ну да ладно,ты мне щас ответишь типа........ты,дурак,а сам....ты такой,и мне нравятся такие посты!
Так что сдохни тварЬ!)))

Veron(PF)Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:36 | Сообщение # 96
[левый]
я небуду говорить это типа неправильно..зачем вы этих кретинов пропустили... просто сам понимаю что мы крепко закосячили в 3раунде!!! хотя и результат может быть другим...так что как говориться ХЗ

Слушай я тот самый 1 МС!!Ты исполнитель сходи к логопеду!!и ещё на что вы расчитываете на проход???Парни всё забывайте этот форум!!Вы сдали гавно и щас отмазываетесь!!Всё базар-вокзал)[color=blue]

Добавлено (21.12.2008, 13:36)

И напоследок:из ствоей писанины можно понять что :это не мы хуёвые а они,мы просто сильно дерьмово читанули!Ребята разве не смешно выглядит...

KENTos1K Ты ваще понимаешь смысл этого предложения??))))Это smb^want отмазки лепит!!Я считаю что рамс этот не решится так!!ждём оценок и потом узнаем кто тут герой на жопе шрам)))))

Сообщение отредактировал Veron(PF) - Воскресенье, 21.12.2008, 13:29

KENTos1KДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:39 | Сообщение # 97
[новичёк]
Quote (Veron(PF))
KENTos1K Ты ваще понимаешь смысл этого предложения??))))Это smb^want отмазки лепит!!Я считаю что рамс этот не решится так!!ждём оценок и потом узнаем кто тут герой на жопе шрам)))))

Давай их сначала дождемся)))))))))

Экс[PF]Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:54 | Сообщение # 98
|Bro|
Quote (KENTos1K)
Отмаз...
Кто вас сводит?!Неужели вы незнаете что капа и минус должны быть примерно на одной громкости,а не капа в 3 раза громче минуса!
Ну да ладно,ты мне щас ответишь типа........ты,дурак,а сам....ты такой,и мне нравятся такие посты!
Так что сдохни тварЬ!)))

СВОЖУ Я ПАРА ФРАЗ!!!!все вопросы ко мне в контакт а не лить дерьмо на форуме!!!!!у вас скажешь сведение мега??????)))) оно у вас ещё хуже мне кажеццо...всё короче воняйте сколько хотите,но всё равно вы мне не сможете ничего доказать гуд бай

Добавлено (21.12.2008, 13:54)

Quote (KENTos1K)
Отмаз...
Так что сдохни тварЬ!)))

Это не я отмазываюсь !я предложением :это не мы хуёвые а они,мы просто сильно дерьмово читанули! Передал общий смысл писанины твоего кореша!!!!!

Сообщение отредактировал Экс[PF] - Воскресенье, 21.12.2008, 13:51

XaMДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:04 | Сообщение # 99
|Bro|
я ипу хастлеры разбушевались )))

Экс[PF]Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:12 | Сообщение # 100
|Bro|
TO N-Jee
Закрывай тему для сдачи треков!!! Балин люди старались вчера сдать побыстрее пофиг главное чтоб трек приняли,а ты принимаешь трек кот был сдан позже сроков!!ИЛИ напиши что сроки продлеваются ИЛИ ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ НА ФОРУМ!!!!!!

Поиск:

| Copyright N'Jee © 2025 | |