обсуждение второго(2) раунда батла
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:10 | Сообщение # 251 |
|MC|
Статус: Offline
| DIflasH, Хуль поделашь,мир не без Нео из Матрицы!!!некоторые считают себя Стимами в пяти кратном приумножении!!! Я недавно на ххру клип скачал,там пацаны такие серьезные,вроде и движения хип-хоповские делают профессионально,тачки там всякие пиздатые,Хамеры,мазды и прочие выебоны!!!написанно было пиздатый клип,аля гангста рэп!!!Я послушал-сука,говно говном,они б для начала в бит попадать научились бы!!!И еще орут на тех кто коменты оставлял!!!Типа да вы так не сможете,мы вас вынесем как лохов!!!Самый прикол был.там Nego отписался,они ему вообще сказали:ты кто такой?иди говорят читать сначало научись!!!!А него если в курсе на ххру на 8,до 6 раунда дошел!!Вообще мясо короче!!! Добавлено (18.11.2008, 00:10) --------------------------------------------- T1RA, В запое!!!
http://dump.ru/file/1154618
Сообщение отредактировал Trash - Вторник, 18.11.2008, 00:13 |
|
| |
DIflasH | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:20 | Сообщение # 252 |
[новичёк]
| ахахахха , жесть да везде такое просто не обращать внимания! Спасиб за + , комент красава спасиб)
D$
Сообщение отредактировал DIflasH - Вторник, 18.11.2008, 00:21 |
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:28 | Сообщение # 253 |
[рифмует]
| Quote (N-Jee) Санта, мне так удобнее..у каждого судьи свои привиллегии..у нас это не запрещается..баттлы в этом раунде не значат ничего..это делается только для вас..что бы вы знали, какой именно сегмент тренировать далее..в следующих раундах.. да я сёравно не буду смареть чё мне тренировать хуй знает...принцип вписду...пропускайте дрюню Добавлено (18.11.2008, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (N-Jee) Дрюня - 5-5-2 Стори...это хорошо)) Санта - 5-4-3 Хорошо... (ПРОХОДИТ ПАРА) Quote (N-Jee) Beat juice 5-4-3 Качество...качество...ну поработай над ним всё же(он не проходит) нечестно как то!!! Добавлено (18.11.2008, 00:28) --------------------------------------------- лан...всех с Новым Годом я на упокой
Клаус В Контакте
|
|
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:31 | Сообщение # 254 |
|MC|
| DIflasH, Я говорю жалко было слететь,вроде трек проходной был,а все равно слетел,хотя со стороны виднее,да я и не спорил,просто после комента(как обычно тупо выебоны по теме-)перестал выебываться втреках!!!)))А так бэтл мне твой понравился,организация на уровне вообще молодца!!!
|
|
| |
T1RA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:40 | Сообщение # 255 |
[новичёк]
| Просто, иногда просто хочется выебоны покидать и поэтому идёшь на баттл, но если нет основания загонять пожёсткому, то палку перегибать не следует. А баттл - это баттл, если просто простебёшься в трэке без левой мысли обосрать кого то, то на баттле это поймут. Мне пофиг что обычно на меня пишут, просто когда палочка то перегибается, то неочень то приятно и при этом ещё слова не соответсвуют действительности - встиле "ебать я такой крутой, у меня всё на высоте", а самого текст говняный, техника на нуле и т.д. Такой заморышь со мной в одном городе живёт. Чувак просто нулячий во всех смыслах этого слова и он говорит мол "да мне похуй пишите диссы, тока называйте всё своими именами, чтоб знаь кому отвечать" вот такие люди меня смешат, но иногда грусно становиться что такие есть
Я делаю рэп таким, каким хочу его видеть. 1r - http://dump.ru/file/1153059 - я хочу 2r - http://www.sendspace.com/file/b2d94u http://vkontakte.ru/id7344105?66486 - кому нада => стукайте
|
|
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:47 | Сообщение # 256 |
|MC|
| T1RA, Грустная история!!!
|
|
| |
T1RA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:48 | Сообщение # 257 |
[новичёк]
| Trash, нееее.... это чувак грустный
Я делаю рэп таким, каким хочу его видеть. 1r - http://dump.ru/file/1153059 - я хочу 2r - http://www.sendspace.com/file/b2d94u http://vkontakte.ru/id7344105?66486 - кому нада => стукайте
|
|
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:49 | Сообщение # 258 |
|MC|
| Quote (T1RA) Trash, нееее.... это чувак грустный
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:56 | Сообщение # 259 |
|Guru|
| Санта, никто никого не держит..в каментах всё написано...сильных участников не так много..исходя из этого пропустила обоих...если ты не согласен с моим решением..есть ещё другие судьи..у которых тоже есть своё мнение...и они могут либо согласиться с моим...либо опровергнуть его..
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Hien | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:59 | Сообщение # 260 |
[левый]
| Quote Storm_Ts - 5-3-2 За текст максимальная оценка, потому что кроме него не увидела ничего оригинального) Я нинакаво канеш нехочу накатить бочку итд, но меня проплющило от вашего представления о "оригинальности"... я думал оригинально это когда "никукого такого нету"... но видимо для вас тексты про бухло в новинку Насчот остального я спорить небуду но тема у меня явно лучше раскрыта... такчто видно ваше "непредвзятое отношение"..........
Сообщение отредактировал Hien - Вторник, 18.11.2008, 03:59 |
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 04:03 | Сообщение # 261 |
|Guru|
| Hien, ну я не спорю..судьи идиоты...а вот из участников получились бы шикарные судьи!!! Каждый знает, кого нужно пропустить..кого нет....а вместо них-супер-пупер специалистов..судят какие то бездари..да ещё и предвзятые...ухх....гандоны..кто их тока нашёл.....
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Hien | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:23 | Сообщение # 262 |
[левый]
| я не говорю что я лучший судья, я несморю насчот ваших оценок про читку, и общее впечатление... но насчот аригинальности и раскрытия темы.. просто это меня убилонах Х( отсюда и мысли все остальные...
|
|
| |
Mashonka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:57 | Сообщение # 263 |
[новичёк]
| Блять, утречком, гарик самое то скурить! Чё то меня ебошит ^^
|
|
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:01 | Сообщение # 264 |
|MC|
| Ну судьи,ебать того не хотеть!!! То я ДЖ напомнил Триплу Джи,Вупу я напомнил Молодого,ладно хоть Наташа просто хорошо написала!!! :D
Сообщение отредактировал Trash - Вторник, 18.11.2008, 09:02 |
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 265 |
[рифмует]
| Quote (N-Jee) Санта, никто никого не держит..в каментах всё написано...сильных участников не так много..исходя из этого пропустила обоих...если ты не согласен с моим решением..есть ещё другие судьи..у которых тоже есть своё мнение...и они могут либо согласиться с моим...либо опровергнуть его.. двое судей дали одинаковые оценки...глупость!!!!
Клаус В Контакте
|
|
| |
Miami_Boy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:02 | Сообщение # 266 |
|Bro|
| судейство жжот!
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:53 | Сообщение # 267 |
[новичёк]
| Hien, Не кипятись!;) Оригинальность это одно состовляющее текста, значит остальное у тебя хуже! И у меня же не просто про алкоголь, а история и я думаю в ней хоть какая та оригинальность да есть! Ну вобщем пох!;) Я вот тоже не особо за читку оценкой доволен! Ну как говорится всему довольных ни когда не будет!;)
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! (с) TS-style! Йоба В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
JCK | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:18 | Сообщение # 268 |
[новичёк]
| Серега Rizzes молора! Всего за час трэк склепал! =)
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
Mashonka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:37 | Сообщение # 269 |
[новичёк]
| Что-то мне не понятен вот этот судья mcvop Оценки: Tripple_G Mashonka Prod - 2/2/2 охуенчиком прям оч охуенчиком Bak$$ - 1/1/0 - попытка написать что то оригинальное не вышло...не оч чесно прям... N-Jee Mashonka prod 5-5-2 плотно с подачей))припев улыбнул)) Baks - 4-3-2 Качество ужас.. mcvop Mashonka prod - 4-3-1 проходит Baks - 4-3-2 Хотя я не сним в паре, но что-то меня последние оценки улыбнули (: Судья, очнись ^^
|
|
| |
Trash | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:59 | Сообщение # 270 |
|MC|
| Mashonka, Здесь как на ххру,все хуй пойми как!!!Пора бы уже привыкнуть!!!Зато интересно!!!
|
|
| |
mcvop | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:17 | Сообщение # 271 |
[новичёк]
| Mashonka спецом переслушал твой трек...и вообще на свежую голову переслушал треки... вношу небольшие изменения...насчет бакса... творение у него конечно... не вау, насчет 2- в общем впечатлении...то просто улыбнул трек... самый минимум я ставил от 3 и выше... в парах которых сдали оба участника прослушивал конечно по несколько раз... и пытался выявить лучшего...в некоторых случиях, из-за недостатка сдавших треки пропускал двоих... в этом раунде прошу к оценкам особа не придираться... лучим вариантом было прошел / не прошел... но все же потом решил как-то оценить...и всем учасникам очень уверенным в себе прошу обратить внимание на низкие оценки и сделать еще лучше...это делается для стимула...если всем поставить 5-5-2... и так далее...прогресса не будет... "зачем стараться если я и так зае..сь..."(прошу прощения за такой пример)...но так оно и есть...
|
|
| |
Mashonka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:27 | Сообщение # 272 |
[новичёк]
| Ладно, опустим детали ^^
Сообщение отредактировал Mashonka - Вторник, 18.11.2008, 21:34 |
|
| |
ВаськО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:29 | Сообщение # 273 |
[новичёк]
| Quote (mcvop) Mashonka спецом переслушал твой трек...и вообще на свежую голову переслушал треки... вношу небольшие изменения...насчет бакса... творение у него конечно... не вау, насчет 2- в общем впечатлении...то просто улыбнул трек... самый минимум я ставил от 3 и выше... в парах которых сдали оба участника прослушивал конечно по несколько раз... и пытался выявить лучшего...в некоторых случиях, из-за недостатка сдавших треки пропускал двоих... в этом раунде прошу к оценкам особа не придираться... лучим вариантом было прошел / не прошел... но все же потом решил как-то оценить...и всем учасникам очень уверенным в себе прошу обратить внимание на низкие оценки и сделать еще лучше...это делается для стимула...если всем поставить 5-5-2... и так далее...прогресса не будет... "зачем стараться если я и так зае..сь..."(прошу прощения за такой пример)...но так оно и есть... Ну мозг ты конечно взорвал мне
ВаськО - 1 Раунд ВаськО - 2 Раунд ВаськО - 3 Раунд
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:37 | Сообщение # 274 |
|Guru|
| Quote (mcvop) Mashonka спецом переслушал твой трек...и вообще на свежую голову переслушал треки... вношу небольшие изменения...насчет бакса... творение у него конечно... не вау, насчет 2- в общем впечатлении...то просто улыбнул трек... самый минимум я ставил от 3 и выше... в парах которых сдали оба участника прослушивал конечно по несколько раз... и пытался выявить лучшего...в некоторых случиях, из-за недостатка сдавших треки пропускал двоих... в этом раунде прошу к оценкам особа не придираться... лучим вариантом было прошел / не прошел... но все же потом решил как-то оценить...и всем учасникам очень уверенным в себе прошу обратить внимание на низкие оценки и сделать еще лучше...это делается для стимула...если всем поставить 5-5-2... и так далее...прогресса не будет... "зачем стараться если я и так зае..сь..."(прошу прощения за такой пример)...но так оно и есть... Молоток))))))присоединяюсь))))))) А по поводу вечных недопониманий между судьями и участниками...приходит на ум лишь одно: "Сытому голодного не понять")))))))))))))))
|
|
| |
ВаськО | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:38 | Сообщение # 275 |
[новичёк]
| N-Jee, когда ждать оценок от остальных судей?
ВаськО - 1 Раунд ВаськО - 2 Раунд ВаськО - 3 Раунд
|
|
| |
| | Copyright N'Jee © 2024 | | | |
|