Вопросы, предложения, и т.д..
|
|
N-Jee | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:23 | Сообщение # 1 |
|Guru|
Статус: Offline
| Кому есть что сказать - говорите!!
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Rustam | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
[новичёк]
| Наташ привет...измени внизу сайта Copyright MyCorp на Copyright N'Jee..с друзей сайта снеси нах тупые ссылки и поставь кнопки и баннеры знакомых тебе ресурсов...ну само собой о музыке)...смени название сайта...он сейчас у тя отображается как "Персональный сайт" ...измени опрос...а то нах эта банальность "оцените мой сайт" ...добавь чат...поработай над дизайном я знаю ты умеешь сделать красиво ...ну для начала этого бы хватило чтобы заняца PR'ом своего контента)
a.k.a. Protagon1st.. как тебе не стыдно! кто быдло!? тебе за монитором сука нихуя не видно!!!©Капа
Сообщение отредактировал Rustam - Вторник, 21.10.2008, 22:05 |
|
| |
Miami_Boy | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
|Bro|
| ты сильно размахнулась....сразу стока бэттлов......сто пудов даю запаришся.....эт сначала кажется подрыв......будет тяжело....обещяю
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
N-Jee | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
|Guru|
| Я знаю..всё будет ровно!
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Miami_Boy | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:50 | Сообщение # 5 |
|Bro|
|
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
N-Jee | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
|Guru|
|
|
|
| |
Miami_Boy | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
|Bro|
| N-Jee Оформление прикольное нравица
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
N-Jee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:45 | Сообщение # 8 |
|Guru|
| Спасибо Рустаму=)
|
|
| |
JCK | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
[новичёк]
| У меня есть предложение сделать батл на английском языке! Я серьёзно! Думаю получилось бы довольно интересно!
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
номер2й | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
[рифмует]
| ну да... о судействе подумай
намбатуй ымси ийэй
|
|
| |
JCK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:27 | Сообщение # 11 |
[новичёк]
| Могу я судить! но тогда не смогу учавствовать! а я хочу поучавствовать...
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
номер2й | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
[рифмует]
| ну тогда не сможешь судить... а ты хочешь поучавствовать хотя ты можешь судить но если судить, тогда не учавствовать а если учавствовать, тогда не судить или судить и учавствовать, НО ТАК НЕЛЬЗЯ! а не судить и не учавствовать ты не хочешь.... тяжело придумать, судить или учавствовать: или учавствовать, или судить а может сделать так, что ты какбы учавствуешь и не судишь, а на самом деле наоборот, ты судишь и не учавствуешь? или ты судишь и не учавствуешь, но не судишь и учавствуешь, можно же так? но вдруг ты будешь судить и учавствовать, это же нельзя, ведь судить и учавствовать это не судить или учавствовать, это же судить и учавствовать, а судить и учавствовать не резрешат даже не знаю, мэн, как тебе быть
намбатуй ымси ийэй
|
|
| |
JCK | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
[новичёк]
| мда... сам то понял что сказал!? Добавлено (14.11.2008, 14:16) --------------------------------------------- справлюсь!
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:52 | Сообщение # 14 |
|Guru|
| JCK, после окончания одиночного баттла,либо командного(идут приблизительно наравне), выделю тебе раздел на форуме..дабы пока что не нагружать его большим количеством информации..принимаю твою идею..не пропадай до конца баттлов
|
|
| |
MC_Tuz | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:27 | Сообщение # 15 |
[новичёк]
| Сделали бы раздел с пиаром баттлов... А то я что то пропиарить хотел и ненашёл такого раздела(
Кто такой Tuz? или L.B.? скоро узнаешь, парняга, дождись Ракета летит, наша бомба в пути, будем бомбить, оставлять позади ......... (с) MC Tuz
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
|Guru|
| Такой раздел есть http://rapmode.at.ua/forum/4-38-1
|
|
| |
Keni | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
[левый]
| Верните текстовый батл. У меня возможности с записью треков нет а вот в текстовом я б судовольствием поучаствовал. Надеюсь на админа. Тему задайте норм и люди потянуться текста писать)).
|
|
| |
Rustam | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:15 | Сообщение # 18 |
[новичёк]
| текстовый! мя щещен!..Болодик ебать калатить судья ты наш великий! чё за нах?! Наташ сделай чёнить...я помогу...
a.k.a. Protagon1st.. как тебе не стыдно! кто быдло!? тебе за монитором сука нихуя не видно!!!©Капа
|
|
| |