Призы
|
|
N-Jee | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
|Guru|
Статус: Offline
| Раздел находится в стадии разработки, но, уверяю вас, без призов не останется никто=) Итак...по-тихоньку призы прибавляются..И, рада представить Вашему вниманию начало нашего перечня..Повторяю..только лишь начало! 1 место * Футболка БеZproblem + ник победителя (Приз предоставлен объединением БеZproblem) * Профессиональный дизайн обложки альбома (микстейпа) вашей команды. (Приз от N'Jee photo style, studio) * Remix-версия мастеринга лучшего трэка вашей команды от Dj N'Jee. * Участие в сборнике лучших трэков баттла. * Интервью для сайта. 2 место * Шапка или бейсболка-на выбор так же БеZproblem+любая надпись(например ник) (Приз предоставлен объединением БеZproblem) * Профессиональный дизайн обложки твоего альбома (микстейпа). (Приз от N'Jee photo style, studio) * Участие в сборнике лучших трэков баттла. 3 место * Рафатка БеZproblem... (Приз предоставлен объединением БеZproblem) * Участие в сборнике лучших трэков баттла. Рост призов продолжается!!!! Это только база!!!! Призы предоставлены объединением БеZproblem, в рамках открытия новой линии одежды, и креативной студией N'Jee style. Поиск спонсоров продолжается!
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
DreYO | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
[новичёк]
| Жесть ... Олежка Бубукин жжёт)))
Что такое плагиат? Это полный отстой! Индивидуальность ценится больше, это выбор мой!
|
|
| |
N-Jee | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
|Guru|
| Почему?
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
GetHigh | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
[левый]
| а футболки дадут всем участникам команды???а то так не честно будет))
|
|
| |
Pazi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
|MC|
| да ппц призы )) 1 футболку на группу целую )) её если толька в виде трофея в студии повесить )
Мы Рэперы или где ! ?...
|
|
| |
XaM | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:25 | Сообщение # 6 |
|Bro|
| ФУТБОЛОЧКИ С МОИМ ИМЕНЕМ )))))))) Звучит заманчиво...
трек на 3-й раунд в качестве 320kbs: http://www.sendspace.com/file/i9co9c
|
|
| |
Ban_Kronin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:35 | Сообщение # 7 |
[левый]
| Quote (Pazi) да ппц призы )) 1 футболку на группу целую )) её если толька в виде трофея в студии повесить
Ban_Kronin на PromoDj 2aPROductions В_Контакте
|
|
| |
N-Jee | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:16 | Сообщение # 8 |
|Guru|
| Quote (Pazi) да ппц призы )) 1 футболку на группу целую )) её если толька в виде трофея в студии повесить ) а почему бы нет)
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:20 | Сообщение # 9 |
[новичёк]
| надо хотя бы 2 футболки
|
|
| |
N-Jee | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
|Guru|
| Quote (Мексиканец) надо хотя бы 2 футболки в каждой команде разное количество человек..нет смысла..у тебя может двое...а у других пять...будет тока хуже..
|
|
| |
Baikot | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
[новичёк]
| а че футболка только одна чтоли??))))))))
Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне: "Читай Рэп", я делаю за трэком трэк, где ебу всех в рот, но какой-то другой пидорок выиграет микро.
|
|
| |
Badun | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
[новичёк]
| Призы, конечно, странноватые, но не они важны, а важен титул победителя и опыт, приобретённый за время батла!Но всё же вопросик:тут говорилось про дополнение призов, они будут в денежном эквиваленте или в каком?)
[mf]
|
|
| |
JCK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
[новичёк]
| Тише едем, шире морда- порвет всех за 1-ое место!!!!
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
XaM | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03:46 | Сообщение # 14 |
|Bro|
| Quote (Badun) Призы, конечно, странноватые, но не они важны, а важен титул победителя и опыт, приобретённый за время батла! +1 полностью с тобой согласен )))
|
|
| |
Pazi | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:42 | Сообщение # 15 |
|MC|
| стопудова пацы ) но бабло не помешало бы , например чтоб отметить победу в клубчике )..
Мы Рэперы или где ! ?...
|
|
| |
JCK | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:09 | Сообщение # 16 |
[новичёк]
| на счет получения опыта в батле, полностью согласен!!!! Добавлено (11.11.2008, 18:09) --------------------------------------------- Надо выложиться по полной!
Jealousy Can Kill...
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
[рифмует]
| Quote (N-Jee) Рост призов продолжается!!!! Это только база!!!! Вот как раз можно начать этот рост ещё с 4-ёх футболок=)))Нас пятеров команде...
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:58 | Сообщение # 18 |
[новичёк]
| Quote (Baikot) а че футболка только одна чтоли??)))))))) кстати, да, у нас битва на лыжах и утюгах за неё будет, если вдруг, не дай Бог, доберемся до высот особых)
|
|
| |
Baikot | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:19 | Сообщение # 19 |
[новичёк]
| лыжи и утюги? я думал у вас в мексике на на мучачах и самбрерах битвы)
Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне: "Читай Рэп", я делаю за трэком трэк, где ебу всех в рот, но какой-то другой пидорок выиграет микро.
|
|
| |
Мексиканец | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
[новичёк]
| Quote (Baikot) лыжи и утюги? я думал у вас в мексике на на мучачах и самбрерах битвы) Я покинул родину, эмигрировал в Россию, живу на окраинах столицы теперь, а у нас тут много лыж и утюгов. )
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:26 | Сообщение # 21 |
[новичёк]
| по очереди носить футболку...
|
|
| |
Akademiks | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:04 | Сообщение # 22 |
[левый]
| Quote (Меня_зовут_Максим) по очереди носить футболку... точняк
http://rapmode.at.ua/secure/6-0-1225740218
|
|
| |
Ra1n[БеZproblem] | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:49 | Сообщение # 23 |
[левый]
| Вообщем поясню ситуацию с футболками, футболка будет одна и выдана лучшему МС из команды, Бейсболка так же, зато рафатки все три))))
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:00 | Сообщение # 24 |
[рифмует]
| Quote (Ra1n|БеZproblem|) Вообщем поясню ситуацию с футболками, футболка будет одна и выдана лучшему МС из команды, Бейсболка так же, зато рафатки все три)))) А лучшего МС комманды судьи будут выбирать?А то у нас на этой почве возникнут разногласия=)))
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
XaM | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
|Bro|
| Quote (MaRallezZz) А то у нас на этой почве возникнут разногласия=))) а у нас начнутся рамсы !!! +)
|
|
| |