Обсуждение 2 раунда
|
|
Ser-D | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:35 | Сообщение # 276 |
[новичёк]
Статус: Offline
| Quote (mr_palevo) может я чё-то туплю ,но по моим подсчётам в третий раунд пройдут 27 команд и теперь самое интересное как будут образововаться пары из 27 команд?????? да, я сам не выкупаю, как оно будет, може пропустят 32 команды, ну тоисть из вылетевшых тоже пройдут команды. ну пожевём увидим как оно будет.
я бёс, и останусь в твоей башке навсегда. да!
|
|
| |
mr_palevo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:38 | Сообщение # 277 |
[новичёк]
| Quote (Ценитель) здарова Петрович!!! Это я Лирик! слышал наш мего трек?? здаров шляпа!та слыхал ,ну ты и выдал поток ,я чуть со стула не упал ни хайд,ни сд ,ни Дж так не смогут ,красавцы ,строго в третий Добавлено (27.11.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (MaRallezZz) 27-и точно не будет=)))) ну и тупость выходит тогда ,у энджи походу с арифметикой не сложилось
|
|
| |
Ценитель | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:38 | Сообщение # 278 |
[левый]
| Quote (mr_palevo) здаров шляпа!та слыхал ,ну ты и выдал поток ,я чуть со стула не упал ни хайд,ни сд ,ни Дж так не смогут ,красавцы ,строго в третий мы так наорались пока записали трандец!! у нас все было готово и намечалась охуительная тема но в последний момент стало впадддлууу Quote (mr_palevo) здаров шляпа! а за это ответишь
|
|
| |
mr_palevo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:39 | Сообщение # 279 |
[новичёк]
| Quote (Ценитель) а за это ответишь по потсански))) та у нас с дрюшей тоже все было готово ,но в итоге стало влом
|
|
| |
МалышЪ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:56 | Сообщение # 280 |
[новичёк]
| ХаМ перезалей "Запрошенный файл удален"Добавлено (27.11.2008, 23:48) --------------------------------------------- спс )) Добавлено (27.11.2008, 23:56) --------------------------------------------- Завтра на глаза не попадайтесь
|
|
| |
D_A_S_T | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:07 | Сообщение # 281 |
[новичёк]
| Bremenskie_muzikanti так че ваш трек я услышу?
На треке пятеро матерно выражатся не кстати нам бы вынасить приятелей веть пятерня безжалостна!(D.A.S.T)
|
|
| |
haliff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:15 | Сообщение # 282 |
[новичёк]
| Дабл Дабл нихуя не качаецца)))
...Mind's Symphony...
|
|
| |
Bremenskie_muzikanti | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:18 | Сообщение # 283 |
|Bro|
| Quote (Pazi) говори за себя во-первых , а во-вторых я тебе ниче и не говорил ,шлепок майонезный ) вообщето, долбоёб 14летний, я сказал не похуй на то что вы не сдадите, хотя на это нам тоже похуй, как похуй на любое другое говно, а выразил наш похуй на то что МЫ не сдадим. сечёшь, хуета?
from Bremen nah
|
|
| |
_1_ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:30 | Сообщение # 284 |
[левый]
| Quote (Ser-D) да, дибилов на свети мало, но они есть и ты живое доказание етому! не всех война забрала!!! а на нашу девушку ты не пизди, веть ЧМО, тебе не когда не покорить такую девушку. ого, ты такой борзый, ещо заплач ваще круто будет! хд да не, я не ганстер, ето ты у нас видимо ганстером себя возомнил, ты передрочил штоли? Значит так : 1) живое доказательство тому, что ебланы есть это ваш трэк 2) я высказал свое мнение о творчестве вашей девушки, понял? мне её покорять и не нужно...кстати ты меня лично НЕ знаешь и с чего ты взял, что я вообще буду заинтересован в ней? и судя по твоим постам чмо ты 3) мм да я борзый 4) ты не ганстер)) так кто то там из вас че то про тюрьму пиздел)))..я чуть со стула от смеха не свалился))), Реальные пАцАны) блядь))
|
|
| |
Ser-D | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:36 | Сообщение # 285 |
[новичёк]
|
я бёс, и останусь в твоей башке навсегда. да!
|
|
| |
D_A_S_T | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:41 | Сообщение # 286 |
[новичёк]
| _1_ Ебать че ты рознылся на весь форум!Бля я нетакой че ты оправдываешся!Заебался уже слушать ты общаешся с Ser-D вот на него и формулируй свои мысли а не на всю групу!
На треке пятеро матерно выражатся не кстати нам бы вынасить приятелей веть пятерня безжалостна!(D.A.S.T)
|
|
| |
Fuckin_Paradise | Дата: Пятница, 28.11.2008, 05:04 | Сообщение # 287 |
[левый]
| Pati_4_on, короче послушал ваши треки,первый раунд так себе ещё слушать можно...А вот второй раунд там такой калл особено после второго припева ...это ваще х*йня полная...я б лично этого mc блядь в отбор даже не пропустил бы ёпт)) первый нечё так,девка-одновременно закос и под Мэду и под Би...как сказал _1_ ,,не нравится ей быть белой,мажься гуталином..." Quote (_1_) живое доказательство тому, что ебланы есть это ваш трэк это точно))100% согласен Unno Erre давайте в третий
....
|
|
| |
_1_ | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:28 | Сообщение # 288 |
[левый]
| Quote (Fuckin_Paradise) это точно))100% согласен Unno Erre давайте в третий спасибо ман, приятно, что люди понимают.. Quote (D_A_S_T) _1_ Ебать че ты рознылся на весь форум!Бля я нетакой че ты оправдываешся!Заебался уже слушать ты общаешся с Ser-D вот на него и формулируй свои мысли а не на всю групу! я сужу по творчеству, и отвечаю.., а с Ser-D, похаду общение закончилось, так что все на этом точка, не вижу смысла дальше что то писать..
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:39 | Сообщение # 289 |
[рифмует]
| Блин,хочу что б ещё хотя бы Парабеллум сдали свой трек
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
KENTos1K | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:11 | Сообщение # 290 |
[новичёк]
| Quote (haliff) Дабл Дабл нихуя не качаецца))) Трипл Трабл мож?!?!?! Попробуй нажать на ссылочку правой кнопкой,и выбери "Сохранить как..."
|
|
| |
haliff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:29 | Сообщение # 291 |
[новичёк]
| KENTos1K, ненене, именно дабл дабл. соперники наши =) там на вэбфайле. че-то криво, вот ссыль - у кого-нить тянет? http://webfile.ru/2425882
...Mind's Symphony...
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:05 | Сообщение # 292 |
[левый]
| Quote (haliff) Блин,хочу что б ещё хотя бы Парабеллум сдали свой трек чувак!)а кто такие вообще парабелум?))чё я их не видел даж в оценках?)) просто они с нами в паре,вот я и интересуюсь)
|
|
| |
haliff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:47 | Сообщение # 293 |
[новичёк]
| да там первый раунд некоторые походу без трэков прошли
...Mind's Symphony...
|
|
| |
D_A_S_T | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:48 | Сообщение # 294 |
[новичёк]
| N-Jee ну и почему тема(ТРЕКИ НА ВТОРОЙ)незакрыта?Скоко ждать оценок?
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:53 | Сообщение # 295 |
[рифмует]
| Quote (Denny) чувак!)а кто такие вообще парабелум?))чё я их не видел даж в оценках?)) просто они с нами в паре,вот я и интересуюсь) Это гёрлс бэнд в стиле рэп=)Классно девяонки читают,N'Jee говорит,что они ей на почту трек кидали..хз N'Jee если тебе кидают треки на почту,Плиз,закидывай их в тему для ссылок,что б они доступны для всех были
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
Ценитель | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:07 | Сообщение # 296 |
[левый]
| Сука не заходи с моего аккаунда педик(Лирик)
|
|
| |
haliff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:13 | Сообщение # 297 |
[новичёк]
| лучше бы так и не скачались соперники
...Mind's Symphony...
|
|
| |
Nicksell | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:46 | Сообщение # 298 |
[левый]
| ПАЗИ Тырит Цитаты СТ1МА "Шлепок майонезный", задр чистый мдееее....
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | Сообщение # 299 |
[новичёк]
| а чо тему с трэками не зарыли?... как писал выше - судьям похуй)))
|
|
| |
XaM | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:57 | Сообщение # 300 |
|Bro|
| ух прогнал...)
трек на 3-й раунд в качестве 320kbs: http://www.sendspace.com/file/i9co9c
Сообщение отредактировал XaM - Пятница, 28.11.2008, 20:58 |
|
| |