Обсуждение 2 раунда
|
|
Юно | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:58 | Сообщение # 226 |
[новичёк]
Статус: Offline
| Quote (Bremenskie_muzikanti) бля паходу мы не сдадим Да ладно нездадите Завтра полюбому выстрелите
RAP это прежде всего смысл, а не просто слова сказанные в микро
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:13 | Сообщение # 227 |
[новичёк]
| Quote (Юно) Да ладно нездадите Завтра полюбому выстрелите как и гаррик наш)))
|
|
| |
Bremenskie_muzikanti | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:25 | Сообщение # 228 |
|Bro|
| Quote (Юно) Да ладно нездадите Завтра полюбому выстрелите у Кошачка проблемки дома и с учёбой, врядли получицца завалицца к нему и записацца но если вдруг... то...))
from Bremen nah
|
|
| |
Юно | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:59 | Сообщение # 229 |
[новичёк]
| Давай давай ждём от гарика и от вас темки!!!! Добавлено (26.11.2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Меня_зовут_Максим) как и гаррик наш))) Дада))))) Добавлено (26.11.2008, 19:59) --------------------------------------------- SкамьяZалипших хороший трэк здали....Респектосик,пока на мой взгляд самый!!!
|
|
| |
FLYer | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:37 | Сообщение # 230 |
[новичёк]
| пиздец сроки короткие ели успели записаться!!! но не так как хотелось пошурику всё както!!! уда4и всем!!! парни это всего лишь батлза4ем лить друг на друга грязь??? кому нужны лишние враги!!!! И Украина никогда не была в меньшинстве!!!!))) Всем хохлам респект!!!)))
это всего лишь батл
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:38 | Сообщение # 231 |
[новичёк]
| Quote (FLYer) Всем хохлам респект!!!))) лучше сала...
|
|
| |
FLYer | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:41 | Сообщение # 232 |
[новичёк]
| Quote (Меня_зовут_Максим) лучше сала... сало нын4е дорогое!))))
это всего лишь батл
|
|
| |
KENTos1K | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:50 | Сообщение # 233 |
[новичёк]
| Quote (Меня_зовут_Максим) прикольный, карлсон))) Ээээээ ман,а можно по подробнее))))))
|
|
| |
Harry_Topor | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:17 | Сообщение # 234 |
[новичёк]
| Меня_зовут_Максим, Ох не травите душу((((( Я сам очень хочу сдать. Меня-то точно на трэке не будет. Но я очень надеюсь что двое будут Добавлено (26.11.2008, 23:17) --------------------------------------------- Я просто только по выходным имею шанс писать рэп а срок был до вторника и продлили до пятницы))) я не жалуюсь)))
Сообщение отредактировал Harry_Topor - Среда, 26.11.2008, 23:51 |
|
| |
Bremenskie_muzikanti | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:47 | Сообщение # 235 |
|Bro|
| ну чё, слуханул соперников, по читочке айс вполне, но текст ппц не вкатил: глаголы, заежженые и давно прохаванные рифмы, да и тема слабо раскрыта. жаль что скорей всего не сдадим
from Bremen nah
|
|
| |
RizZes | Дата: Четверг, 27.11.2008, 04:47 | Сообщение # 236 |
[новичёк]
| Сегодня к вечеру будет наш трек
Писать на стенах туалета, увы, товарищи, не мудрено... среди г#вна все поэты, среди поэтов -
|
|
| |
Юно | Дата: Четверг, 27.11.2008, 05:35 | Сообщение # 237 |
[новичёк]
| Quote (RizZes) ну чё, слуханул соперников, по читочке айс вполне, но текст ппц не вкатил: глаголы, заежженые и давно прохаванные рифмы, да и тема слабо раскрыта. жаль что скорей всего не сдадим Давай делайте ченибуть я за вас!!!!!!1
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:12 | Сообщение # 238 |
[рифмует]
| Наверное придётся продлевать сроки...
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
Юно | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:17 | Сообщение # 239 |
[новичёк]
| Хочу Гарика и Бременских послухать ....
|
|
| |
Harry_Topor | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:55 | Сообщение # 240 |
[новичёк]
| Юно, Cпасибо за доверие, но, к сожалению, всем удачи) У апостола сёня днюха (22 года) - он в Канаде готовит торжество, Дис единственный записался. А я могу тока в выходные)) Если до понедельника вдруг оценок не будет может я быренько начитаю? Текст написан))))))) Ну это я так спросил - вдруг прокатит))))))
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:46 | Сообщение # 241 |
[новичёк]
| Harry_Topor, С днюхой его!
|
|
| |
D_A_S_T | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:02 | Сообщение # 242 |
[новичёк]
| Ха ха я прослушал трек опонентов!Бля ожыдал большего!Весь ихний трек ето словесный понос текст построенн полностю на нашем треке!Аето я щитаю бред!Девушка поет прикольно но ДЕВОЧКА под себя тоже надо попадать!А подачу Парнишы я толком неразобрал !Капу то нада погромче делать!А за вставку в треке нашей песни ет спасибо за бесплатный пиар мы всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На треке пятеро матерно выражатся не кстати нам бы вынасить приятелей веть пятерня безжалостна!(D.A.S.T)
|
|
| |
Ser-D | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:24 | Сообщение # 243 |
[новичёк]
| Добавлено (27.11.2008, 14:24) --------------------------------------------- их трек меня улыбает, пацан бля явно передрочил и сказал штото про Меду, токо причом ета "звезда" битвы за респект к ПАТИ-4-НУ я так и не понял изза того што он говорит не внятно
я бёс, и останусь в твоей башке навсегда. да!
|
|
| |
N-Jee | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:45 | Сообщение # 244 |
|Guru|
| кто не успевает..я до вечера ещё не буду закрувать тему и оставлю вам шанс..
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:57 | Сообщение # 245 |
[рифмует]
| До завтрашнего вечера?
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
|
Меня_зовут_Максим | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:24 | Сообщение # 247 |
[новичёк]
| давайте поиграем в города
|
|
| |
_1_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:29 | Сообщение # 248 |
[левый]
| Quote (D_A_S_T) Ха ха я прослушал трек опонентов!Бля ожыдал большего!Весь ихний трек ето словесный понос текст построенн полностю на нашем треке!Аето я щитаю бред!Девушка поет прикольно но ДЕВОЧКА под себя тоже надо попадать!А подачу Парнишы я толком неразобрал !Капу то нада погромче делать!А за вставку в треке нашей песни ет спасибо за бесплатный пиар мы всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты улыбайся, улыбайся, хрошо когда улыбаеются.. слова не понял?..ну это тебе к Лору, пусть уши почистит.. Текст построен на моем мнение о вашем творчестве, а за вставку пожалуйсто..старался..послушай кстати как я обрезал ваши слова и че вы там говорите)))))))))).. ребят без б вы боги рэпа, тока рифмы слабенькие по рифмам меня тока 2 чела из вашей каманд порадовали , да и то относительно... Quote (Ser-D) их трек меня улыбает, пацан бля явно передрочил и сказал штото про Меду, токо причом ета "звезда" битвы за респект к ПАТИ-4-НУ я так и не понял изза того што он говорит не внятно улыбайся, улыбайся мир любит идиотов, про мэду? про мэду и про Би, дело в том что ваша ДЕВОЧКА уш как то очень мне этих двух хип хоп исполнительниц (скажем так помягче) напоминает)) внятно объяснил? ганстер ?
|
|
| |
Юно | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:32 | Сообщение # 249 |
[новичёк]
| Всё на этом остановимся я вам сказал на будущее.....Судьи выже Судьи всетаки приудумайте ченибуть....Участники хотят настоящей битвы,тем для обсуждения,повторюсь споров....Давай,давай чуть повышать перспективу батла на rapmode.at.ua.....Всё продлжаем обусуждение второго раунда!!!!N'Jee красавица ты наша придумай ченибуть.....Все спасибо за внимание
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:35 | Сообщение # 250 |
[новичёк]
| _1_, еденичка, чем маешься?
|
|
| |