Обсуждение 2 раунда
|
|
Ser-D | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:54 | Сообщение # 201 |
[новичёк]
Статус: Offline
| я уже жду не дождуся
я бёс, и останусь в твоей башке навсегда. да!
|
|
| |
Ans1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:27 | Сообщение # 202 |
[левый]
| L10n & Sat вы когда записываться собираетесь У меня текст уже готов, а вы тупите!
Ыыыыыыыы!
|
|
| |
Harry_Topor | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 203 |
[новичёк]
| cудя по всему мы врядли сдадим трэк(((( Стабильно может писаться только 1 из троих. Что-то мы своё время личное для баттла не расписали((
|
|
| |
Ser-D | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:16 | Сообщение # 204 |
[новичёк]
| Harry_Topor, ну может пусть один возмет почти всё на себя, а остальные по чучуть... Добавлено (25.11.2008, 13:16) --------------------------------------------- N-Jee, у нас 5 людей в групе, мы как можем так и теснимся, но нам же нада гдето розогнатса... кароче, выходит 03:14 минут. мы понимаем што правила для всех, но пойми и ты нас, веть все команды, по 2-4учасника(восновном) а нас 5, што нам делать? мы же не будим когото выкидывать с групы... может прокатит 03:14? плис, ответь, как можно скорее, веть нам же нада штото решать. но в 3 мб мы вложылись!
|
|
| |
haliff | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:20 | Сообщение # 205 |
[новичёк]
| Ser-D, не записывайтесь все на раунд, в другом раунде кто-нить еще отдохнет)))
...Mind's Symphony...
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:27 | Сообщение # 206 |
|Guru|
| Quote (Ser-D) N-Jee, у нас 5 людей в групе, мы как можем так и теснимся, но нам же нада гдето розогнатса... кароче, выходит 03:14 минут. мы понимаем што правила для всех, но пойми и ты нас, веть все команды, по 2-4учасника(восновном) а нас 5, што нам делать? мы же не будим когото выкидывать с групы... может прокатит 03:14? плис, ответь, как можно скорее, веть нам же нада штото решать. но в 3 мб мы вложылись! Ok! А теперь касается остальных...вы думаете никто из судей в своё время не драл жопу в командниках????Ошибаетесь..мы все через это прошли когда то...и знаем что такое..маленькие сроки, нехватка времени, и уж поверьте! были и ситуации когда не все мс из команды имели возможность записаться!только потому что лимит трэка рассчитан..к примеру на 2 минуты..а нас далеко не двое...но это всего лишь тружности..которыми проверяется ваша целецстремлёммность...нацеленность на результат и тяга к победе...если вы так дальше будете продолжать сидеть и ныть..."продлите сроки", "ой а мы не укладываемся,можно чуть дольше" и прочее...это показывает только вашу неготовность САМОСТОЯТЕЛЬНО бороться с трудностями и находить решение...задумайтесь над этим..хотя больше чем уверена..один хер ничего не вынесете дял себя из этих слов.
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
D_A_S_T | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:32 | Сообщение # 207 |
[новичёк]
| спасибооооо
На треке пятеро матерно выражатся не кстати нам бы вынасить приятелей веть пятерня безжалостна!(D.A.S.T)
|
|
| |
MaRallezZz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:09 | Сообщение # 208 |
[рифмует]
| Quote (N-Jee) А теперь касается остальных...вы думаете никто из судей в своё время не драл жопу в командниках????Ошибаетесь..мы все через это прошли когда то...и знаем что такое..маленькие сроки, нехватка времени, и уж поверьте! были и ситуации когда не все мс из команды имели возможность записаться!только потому что лимит трэка рассчитан..к примеру на 2 минуты..а нас далеко не двое...но это всего лишь тружности..которыми проверяется ваша целецстремлёммность...нацеленность на результат и тяга к победе...если вы так дальше будете продолжать сидеть и ныть..."продлите сроки", "ой а мы не укладываемся,можно чуть дольше" и прочее...это показывает только вашу неготовность САМОСТОЯТЕЛЬНО бороться с трудностями и находить решение...задумайтесь над этим..хотя больше чем уверена..один хер ничего не вынесете дял себя из этих слов. ух,какие у нас судьи бывалые
СТИХиЯ ЗВУКА
|
|
| |
TRUE | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:20 | Сообщение # 209 |
[новичёк]
| Quote (VDS) Пацаны зацените наш трэк пожалуйста!!! http://dump.ru/file/1244939 Тему банально раскрыли.. просто это самая первая мысль, которая приходит в голову.. Текст какой-то неровный.. местами нет даже рифм.. слабенько на мой взгляд
Буду браться за дело, чтобы братца задело (с) S.St
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:32 | Сообщение # 210 |
[новичёк]
| Quote (Harry_Topor) cудя по всему мы врядли сдадим трэк(((( Стабильно может писаться только 1 из троих. Что-то мы своё время личное для баттла не расписали(( давай давай Топор))) мы ужо писанули, скора сдадим. ждем-с ваш трэк. не подкачайте ребзя !!! хотя тема шляпа - трэк шляпа)
Сообщение отредактировал Меня_зовут_Максим - Вторник, 25.11.2008, 17:19 |
|
| |
paperbackthird | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:56 | Сообщение # 211 |
[новичёк]
| простите если где писали, читать это все нет возможности, а если 2-ое из команды (в 1 раунде 3 человека) токо в треке смогут зачитонить, норм будет?
r1_С.Е.Л.О [Nag, R1F, PBT] - Наше Имя Звучит Гордо r2_С.Е.Л.О [R1F, Наг. PBT] - Где Тут Включается? (Смоки Мо дисс)
|
|
| |
Ser-D | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:55 | Сообщение # 212 |
[новичёк]
| N-Jee, респект! Добавлено (25.11.2008, 17:53) --------------------------------------------- Юно, гдеже ваше творение? Добавлено (25.11.2008, 17:55) --------------------------------------------- haliff, да, ахуенно ты придумал. ето выходет типа когото из команды выкинуть.
|
|
| |
Nicksell | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:06 | Сообщение # 213 |
[левый]
| ser-D По чуть-чуть пойте, бог велил делиться, да и по 2 строчки пойте...вариантов дохуище.. пусть один поёт а остальные бэки и цикличность слов "ЙОУ" "ЧИЕ". Третий пусть сводит... ну короче разберитесь... и будет настоящая команда. Мэн.. БРРРРРААА.
|
|
| |
Ser-D | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:13 | Сообщение # 214 |
[новичёк]
| ну мы будем делать как щитает нужным каждый ис нас, никого не ущемляя в его правах. пока суддя нам розрешыла 3.14, а потом уже штото будем думать, если будет повод.
|
|
| |
Юно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:18 | Сообщение # 215 |
[новичёк]
| Усё здали трэк Давай Harry Topor,Здавайте трэк......Удачи вам!!!!!!!
RAP это прежде всего смысл, а не просто слова сказанные в микро
|
|
| |
haliff | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:50 | Сообщение # 216 |
[новичёк]
| Quote (Ser-D) haliff, да, ахуенно ты придумал. ето выходет типа когото из команды выкинуть. Дооооо, выкинуть)))) Ты на хх.ру за главным командным хоть немного следил? У ТРУ Надя после второго раунда курила до финала, 3 СТОЛИЦЫ тада получается Касарей выкинули, да дахуя примеров. вовсе не обязательно всем быть на раунде и ниче стремного. А если у вас у одного мц не будет возможности записаться - это получится что он "самоликвидировался" из команды?
...Mind's Symphony...
|
|
| |
Ser-D | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:27 | Сообщение # 217 |
[новичёк]
| haliff, бля знач Тру так было нужно, а мам нужно штобы нас было 5 в треке. + на хх.ру нет ограничения во втором в 3 минуты.
|
|
| |
Юно | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:28 | Сообщение # 218 |
[новичёк]
| Поцики может чё по трэку скажите?
RAP это прежде всего смысл, а не просто слова сказанные в микро
|
|
| |
Ser-D | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:30 | Сообщение # 219 |
[новичёк]
| haliff, воопщето позволь нам самым решать, што и как делать. канешно спс за совет, но почитай историю, я просто спросил у судди, прокатит ли 3.14, я получил ответ, всё, тема закрыта!
|
|
| |
N-Jee | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:52 | Сообщение # 220 |
|Guru|
| Quote (paperbackthird) простите если где писали, читать это все нет возможности, а если 2-ое из команды (в 1 раунде 3 человека) токо в треке смогут зачитонить, норм будет? ок.это норм
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Bremenskie_muzikanti | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:20 | Сообщение # 221 |
|Bro|
| Quote (Ser-D) прокатит ли 3.14 да, число Пі прокатит
from Bremen nah
|
|
| |
Ser-D | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:56 | Сообщение # 222 |
[новичёк]
| Юно, у вас трек же 3.34 мб. лимит то 3 МБ.
|
|
| |
smb^want | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:36 | Сообщение # 223 |
[новичёк]
| Кому не впадлу откоменьтите трэк Triple-Trouble
Tri-Tra
|
|
| |
Меня_зовут_Максим | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:37 | Сообщение # 224 |
[новичёк]
| Quote (smb^want) Кому не впадлу откоменьтите трэк Triple-Trouble прикольный, карлсон)))
|
|
| |
Bremenskie_muzikanti | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:46 | Сообщение # 225 |
|Bro|
| бля паходу мы не сдадим
from Bremen nah
|
|
| |