Дисс На Судью?!
|
|
Bak$$ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
[новичёк]
Статус: Offline
| Ценить Строго всем. http://forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=162258&d=1226152798
Fuck all haters! ©
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:20 | Сообщение # 2 |
[рифмует]
| Bak$$, писдец ...я думал что то стоящее нахуя ты эту шляпу сделал???Я бы на его месте тоже бы не ответил...тут не на что отвечать! бля шницель тебе в жопу !!!!
Клаус В Контакте
|
|
| |
Дюша | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
[новичёк]
| квадратные рифмы. испортил минус, минус без тебя звучит лучше.. лучше удали эту тему
задумка такова была... далее на треке первого раунда
|
|
| |
Axyenchik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
[новичёк]
| А я понимаю парня!!!!! Да шучу,я мудаков с детства не понимал))))))
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
[рифмует]
| Quote (Axyenchik) А я понимаю парня!!!!! angry Да шучу,я мудаков с детства не понимал)))))) tongue tongue tongue
Клаус В Контакте
|
|
| |
Trash | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
|MC|
| Bak$$, ты ебанутый!!! :D :D :Dтрек говно-это не дисс,это нытье ушлепка бля!!!у пацанов слетевших треки самые ебучие и те интереснее!!!!
http://dump.ru/file/1154618
Сообщение отредактировал Trash - Суббота, 08.11.2008, 17:30 |
|
| |
хвоsт | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:31 | Сообщение # 7 |
[новичёк]
| да куль вы жопу лижите судьям,парень выплеснул свои эмоции таким образом....вместо того чтоб строчить бестолковые посты(трек не слушал) если это судья значит перед ним на цыпочках ходить надо?
Word Splash Inc.
|
|
| |
T1RA | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
[новичёк]
| ахахаха. Пацанчик, Бахс или как там? ты просто жжёшь повеселил нас пиздос. Как грится это типа равлекательная программа после напряжённых ожиданий оценок))))) и так даммы и господа, слушаем, расслобляемся, смеёмся над БаХсом))))) хахахаха. баХс, напиши на меня дисс, плз..... поржать охота пиздос как. Смешной ты парень.
Я делаю рэп таким, каким хочу его видеть. 1r - http://dump.ru/file/1153059 - я хочу 2r - http://www.sendspace.com/file/b2d94u http://vkontakte.ru/id7344105?66486 - кому нада => стукайте
|
|
| |
Trash | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:36 | Сообщение # 9 |
|MC|
| Quote (хвоsт) да куль вы жопу лижите судьям,парень выплеснул свои эмоции таким образом....вместо того чтоб строчить бестолковые посты(трек не слушал) если это судья значит перед ним на цыпочках ходить надо? ни кто ни когда не говорил что перед судьями на ципочках ходить надо,но блядь если ты пока не на том уровне и не можешь пройти отбор-то судьи в этом не виноваты!!!вото че он добился эти говеным диссом???ты думаешь Tripple G ответит на это говно что ли?а если и ответит то сек 15 будет достаточно чтоб его у делать!Одно дело когда судьи реально судить не умеют и идет реально засуживание,тогда другой базар,а если ты сам мудак-то судьи тут не причем!!!
http://dump.ru/file/1154618
|
|
| |
Pazi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:51 | Сообщение # 10 |
|MC|
| я не хочу сказать что я чем-то не доволен, я просто знаю ,кто здесь чего стоит , судьи не супер проффи , базаров голяк , но им Респект , Ништяк, что замутили этот батл , поверь я ни раз падал , но как то не ною и дальше пишу свою тему в том же тоне той же ноте , даже немного жоще , так что не ищи проблему в других , начни с себя , со своей головы , просто стань лучше и докажи ..
Мы Рэперы или где ! ?...
|
|
| |
Дрюня | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:53 | Сообщение # 11 |
[новичёк]
| Бугагагагага
|
|
| |
Bak$$ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
[новичёк]
| Да вы ебанутые, я знаю что трэк говно))) иначе выкладывал бы я его)) Админы можете удалять тему) Добавлено (08.11.2008, 17:54) --------------------------------------------- Тупиздни
Fuck all haters! ©
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
[рифмует]
| Quote (хвоsт) да куль вы жопу лижите судьям,парень выплеснул свои эмоции таким образом....вместо того чтоб строчить бестолковые посты(трек не слушал) если это судья значит перед ним на цыпочках ходить надо? ты хоть подумал чё написал??? в следущий раз буду те буч вырывать за так4ие слова
Клаус В Контакте
|
|
| |
Bak$$ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:01 | Сообщение # 14 |
[новичёк]
| А что касаемо бэттла, я не прошёл, видимо потому что мой рэп на самом деле говень сраная))) мож я где то с этим и согласен... Ну да похуй, написал этот гавнатрэк от нехуй делать, не огрызайтесь) все молодцы, всем удачи в творчестве! а меня слили
Fuck all haters! ©
|
|
| |
neus | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
[новичёк]
| - - примерно с таким развитием эмоций я слушал твой дисс) бакс)
1й раунд я хочу
|
|
| |
хвоsт | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:14 | Сообщение # 16 |
[новичёк]
| Quote (Санта) ты хоть подумал чё написал??? в следущий раз буду те буч вырывать за так4ие слова да ты просто грозный тип как я погляжу....давай биф от нехуй телать ты выбил больше чем я баллов,запишем и кинем на ххр пускай там люди отсудят
Word Splash Inc.
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:29 | Сообщение # 17 |
[рифмует]
| Quote (хвоsт) да ты просто грозный тип как я погляжу....давай биф от нехуй телать ты выбил больше чем я баллов,запишем и кинем на ххр пускай там люди отсудят ебать...делать мне нехуй больше чем время тратить на эти ебучие бифы....у мя итак на след неделе дохуя трэков ебошить!!!!плюс совместка с N-Jee которую уже жду недели 3 скстати наташ мы с Misteria охуеваем уже вроде уже время достаточно прошло
Клаус В Контакте
|
|
| |
хвоsт | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:47 | Сообщение # 18 |
[новичёк]
| Quote (Санта) ебать...делать мне нехуй больше чем время тратить на эти ебучие бифы....у мя итак на след неделе дохуя трэков ебошить!!!!плюс совместка с N-Jee которую уже жду недели 3 скстати наташ мы с Misteria охуеваем уже вроде уже время достаточно прошло ну вот и не писти
Word Splash Inc.
|
|
| |
Санта | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:03 | Сообщение # 19 |
[рифмует]
| Quote (хвоsт) ну вот и не писти сам ебало офф...а мя не затыкай ущерб
Клаус В Контакте
|
|
| |
Bak$$ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:22 | Сообщение # 20 |
[новичёк]
| Тема закрыта, дисс фтопку)
Fuck all haters! ©
|
|
| |
Axyenchik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:41 | Сообщение # 21 |
[новичёк]
| хвоsт, бля ты тоже мудак походу))))))))я читаю твои сообщения и смеюсь))))))надо было те совместку с bak$$ делать,мы бы и над тобой посмеялись и забыли вас, как говно которое высрешь и спустишь)))) СУИЦИД ВАШ ВЫХОД ГОСПОДА))))))))))))))
|
|
| |
N-Jee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
|Guru|
| А у меня закрадывается другой, более характерный вопрос...Почему дисс именно на Арчи? Я тоже хочу такой дисс.. Уважаемый автор темы,если вам не составит труда, пожалуйста,восполните это недоразумение, буду очень благодарна..обещаю даже попросить администраторов загрузить его в мою официальную группу вконтакте...
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Miami_Boy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
|Bro|
| N-Jee, пиарррррр?????
Я ВКОНТАКТЕ
|
|
| |
N-Jee | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:59 | Сообщение # 24 |
|Guru|
| Quote (Miami_Boy) N-Jee, пиарррррр????? Нет..я просто поорать люблю))
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
|
| |
Bak$$ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
[новичёк]
| Энджи, ори над собой, окей?? Тему закрой
Fuck all haters! ©
|
|
| |