|
TeX(HuK)
|
|
| TeX(HuK) | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
 [новичёк]
Статус: Offline
| Mc из Липецка, пытаюсь делать правидьную репчину. Состою в группе BMA style. Пришел поддержать Воронеж. Вот мой трек с нашего альбома ТеХ(HuK)_-_Стань_выше(Dj Inko Production).mp3
Слушаем тречо TeX(HuK)_1round_rapmodebattle.mp3 Скачать файл TeX(HuK)_2round_rapmodebattle_.mp3 Это я http://vkontakte.ru/id3291085
|
| |
|
|
| name_33 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
 [новичёк]
| доо=)качает
~~~~Бе ме ве~~~~ Из двух людей равной силы, сильнее тот, кто прав...
|
| |
|
|
| 4ess | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
|
[левый]
| хороший Правильный трэк)
|
| |
|
|
| Miami_Boy | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 |Bro|
| не знаю даже чё те и отписать....на англ я практически ничё не услышал а если и услышал то мало понял.....на русском ещё более менее но всё же тихо....так себе....я бы слушать кароче не стал бы....больше читай больше записывай и всё придёт
Я ВКОНТАКТЕ
|
| |
|
|
| N-Jee | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:29 | Сообщение # 5 |
 |Guru|
| А мне нравится!
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
| |
|
|
| TeX(HuK) | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
 [новичёк]
| Quote (Miami_Boy) не знаю даже чё те и отписать....на англ я практически ничё не услышал а если и услышал то мало понял.....на русском ещё более менее но всё же тихо....так себе....я бы слушать кароче не стал бы....больше читай больше записывай и всё придёт Незнаю причем тут опыт, если трек так сведен, что музыка громче слов) Quote (N-Jee) А мне нравится! Спасибо Наташулька)
Слушаем тречо TeX(HuK)_1round_rapmodebattle.mp3 Скачать файл TeX(HuK)_2round_rapmodebattle_.mp3 Это я http://vkontakte.ru/id3291085
|
| |
|
|
| Miami_Boy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
 |Bro|
| TeX(HuK), хочешь сказать ты всего достиг? опытный малый?
Я ВКОНТАКТЕ
|
| |
|
|
| TeX(HuK) | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
 [новичёк]
| Quote (Miami_Boy) хочешь сказать ты всего достиг? опытный малый Ага, вот сижу с Тупаком выход моего 43 альбома обсуждаю.
|
| |
|
|
| Miami_Boy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 |Bro|
| я качал твой трек потом удалил....щя снова качаю приколоть своему другу))))) ему тоже понравилось
Я ВКОНТАКТЕ
|
| |
|
|
| N-Jee | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
 |Guru|
| Quote (TeX(HuK)) Спасибо Наташулька) Всегда пожалуйсто) Удачи в творчестве, оно на высоте.
Не звезда..но жизнь.... Под семью замками... Мой мир..что внутри меня...Может, встретимся там с вами... Иногда читаю..имена на строках неба... Улетаю иногда..... Но иду к победе!!
|
| |
|
|
| номер2й | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
 [рифмует]
| представляется картина техник и команда зрители в зале вообще как-то не так чувак :\
намбатуй ымси ийэй
Сообщение отредактировал номер2й - Суббота, 08.11.2008, 19:11 |
| |
|
|
| Pazi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:41 | Сообщение # 12 |
 |MC|
| ну вот тут походу просто ,кому что ближе знаете ли...например мне его трек не понравился чесно говоря , по сути в тексте них сказано не было .....за Привет Воронежу спасибо ! )) чисто моё мнение.
Мы Рэперы или где ! ?...
|
| |
|
|
| JCK | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
 [новичёк]
| Могу дать очень простую отценку этому трэку!!! Не дотянул!!! Во-первых, если ты хочешь читать на английском, то тебе как минимум надо иметь нормальное и четкое произношение! Во-вторых, рифмы! Это не русский рап, здесь другое построение рифмы! В-третьих, нет флоу и скилсов! Поэтому трэк выглядит вяло! На счет сведения скажу неочень! голос гдето в далике а минус на переднем плане орет! Так что старайся делать лучше!
Jealousy Can Kill...
Сообщение отредактировал JCK - Вторник, 11.11.2008, 18:21 |
| |
|
|
| номер2й | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
 [рифмует]
| выражу общее мнение: када нанерусском воще нихуя не ясно
намбатуй ымси ийэй
|
| |
|
|
| Pazi | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
 |MC|
| ну да , причём не для Америкосов не для РРРРусских )
Мы Рэперы или где ! ?...
Сообщение отредактировал Pazi - Среда, 12.11.2008, 20:58 |
| |
|
|
| JCK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:44 | Сообщение # 16 |
 [новичёк]
| а технику видимо по... что тут пишут, какие каменты! что то он даже не отвечает!
Jealousy Can Kill...
|
| |
|
|
| N-Jee | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:08 | Сообщение # 17 |
 |Guru|
| Кто ещё скажет что то негативное в адрес техника..забаню нахрен
|
| |
|
|
| JCK | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
 [новичёк]
|
Jealousy Can Kill...
|
| |
|
|
| TeX(HuK) | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:58 | Сообщение # 19 |
 [новичёк]
| Ахах) Спасибо за защиту Наташ)) Ну что сказать по поводу коментов, во первых трек сводил не я, вот трек на батл уже моя сводка, потом по поводу английского языка, ребят вы трек слушаете или так на 10 секунд врубаете, вначале шел тупой стеб а потмо уже сам трек, а по поводу ваших треков тоже не скажу что флоу писец мега крутой)))). Вот вам еще тречо http://dump.ru/file/1155125 TeX(HuK) - Отпусти
Сообщение отредактировал TeX(HuK) - Пятница, 14.11.2008, 00:02 |
| |
|
|
| номер2й | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
 [рифмует]
| Quote (TeX(HuK)) во первых трек сводил не я, ну тут есть трек у нойза - финал прошолого бэттла х-х.ру. похоже для тебя писали. Quote (TeX(HuK)) потом по поводу английского языка внатуре стёб, я так орал Quote (N-Jee) Кто ещё скажет что то негативное в адрес техника..забаню нахрен нууу..... понятно всё короче. технег, поздравляю с пабедай , держи
намбатуй ымси ийэй
|
| |
|
|
| Pazi | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:14 | Сообщение # 21 |
 |MC|
| Quote (номер2й) нууу..... понятно всё короче. технег, поздравляю с пабедай , держи а ха ха +1 ! ))
Мы Рэперы или где ! ?...
|
| |
|
|
| TeX(HuK) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:11 | Сообщение # 22 |
 [новичёк]
| Quote (номер2й) нууу..... понятно всё короче. технег, поздравляю с пабедай , держи Нууу не знал что пойдешь к такому крайнему варианту, найти причину и сказать херню всегда легко и этим ты выразил неуважение не мне, а всему батлу и всем судьям, а вот написать нормальный трек на батл думаю не про вас.
Сообщение отредактировал TeX(HuK) - Суббота, 15.11.2008, 17:15 |
| |
|
|
| номер2й | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:57 | Сообщение # 23 |
 [рифмует]
| не, ну я серьёзно говорю, ты выиграешь этот бэттл, если все треки тупо сдашь
намбатуй ымси ийэй
|
| |
|
|
| N-Jee | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:09 | Сообщение # 24 |
 |Guru|
| Я ни за кого не заступаюсь..это раз..но и оправдываться ни перед кем не считаю нужным! Я пресекаю на форуме хейтерство, и уж поверьте, его от действительно конструктивной критики отличить нетрудно! насчёт того,кто выиграет баттл..за своё судейство я могу ответить и аргументировать всё..если это понадобится, но если из вас всё же кто то имеет какие либо претензии, советую альтернативный вариант, которым пользовалась сама в своё время, дабы искоренить неквалифицированных судей, итак: 1- создаёте тему на hip-hop.ru выкладываете оба трэка пары, которые, на ваш взгляд, оценены "предвзято" и создаёте опрос..кто должен был выиграть...и.т.д? думаю, мнений соберётся много..но мнения большинства будет одним.. и в том случае, если оно разойдётся с мнением судей, в чём я, конечно, сомневаюсь, тогда можете себя считать победителем..ибо весь хип хоп ру будет знать, что именно эти судьи..продажные мудаки.. Далее..для особо умных.. Во-первых, финал я судить не буду, а своё право судейства финала я отдаю Ramp'y...думаю, на пару с Рэйем и Lil'Crim'ом они всё же разберутся, кто действительно достоин победы... И, наконец, для самых одарённых..если ты считаешь себя мега крутым судьёй...который может подтянуть на баттл состав не менее крутых и известных судей, то зайди на Ucoz.Ru и регестрируй свой сайт с баттлом! Искренне надеюсь, что у тебя это получится намного лучше, чем у меня)))))) P.S. Я же не виновата, что в отличие от многих Техник умеет читать!!!!!причём...прошу заметить....от него не исходит абсолютно никаких понтов..хотя, при его уровне...надо бы...а вот, получается, как правило, напротив, понты исходят от тех..кто читает не круче ребят из седьмого классе "Е", вооружившись микрофонами караоке и программой Acid4... Советую задуматься над сказанным мной...хотя чё толку....
|
| |
|
|
| Pazi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
 |MC|
| ну спасибо ) про микрофон от караоке эт про меня я так понел )...рэп начинался с улиц и че тут такого что кто-то не имеет возможности еще писатся на студии..лично говорю за себя , я не говорю что я крутой читок , но не знаю зачем затрагивать тему за деньги.. З.Ы. очень зацепило про микрофон от караоке )..
Мы Рэперы или где ! ?...
|
| |
|
|