Среда, 18.12.2024, 01:38
Главная
[Rap|Mode]
Приветствую Вас stranger... | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
что для вас то, что вы делаете?
МексиканецДата: Среда, 19.11.2008, 02:44 | Сообщение # 1
[новичёк]
Статус: Offline
откровенничайте или паясничайте, главное пишите, рад поугарать с даунов и подискутировать с нормальным людьми)

PaziДата: Среда, 19.11.2008, 08:27 | Сообщение # 2
|MC|
ну хз , я всегда оч любил писать , сочинения писал , сцуко, на 3 правда всегда , ну почти всегда...иногда и на 2 конеш ) ну чисто в частности из-за того что надо было писать на всякие литературные книжки..а я вот не люблю такое..люблю Карлоса Кастанеда почитать к примеру но не литературу школьной программы...воооот , ну как то с 9 класса начел пробовать писать текста , получалась дрочь полная , но блять я как то не останавливался , потом нашол человека который оч похож на меня и мы с ним вместе начели держатся . Потом мне не понравилось то что мы не записываемся нигде и типо завязывать начел с этим .. после чего этот человек написал мне душевный текстик...и как ни странно меня это дохновило и я опять начел писать ) потом пошла учеба , дабы не разочировывать Мамулю я конеш начел больше старатся типо учится ) ...и вот этим летом , когда уже прошол 1 курс , и стало посвободнее , я узнаю что мой друг детства тож типо как пишет ,а его приятель там мутит музон короче и пишет тоже , вот мы решили создать группу под названием LaDa ..и вот как 2-3 месяца мы пишемся дома , стараемся делать всё лучше и лучше , люди это замечают и подтверждают что действительно с каждым треком всё лучше , что является для нас неописуемым вдохновлением и стремлением ) вот опять бля душу открыл свою на форуме )) ну вот как то так , поэтому для меня рэп - это круто )

Мы Рэперы или где ! ?...

RustamДата: Среда, 19.11.2008, 17:46 | Сообщение # 3
[новичёк]
в моей жизни происходило много всякого дерьма что можно было давно уйти в лирику...заточен по группе Многоточие(нынешний DotsFam)...и...никогда не читал и не писал текста...просто увлекаюсь урбан культурой и очень люблю музыку...сам же занимаюсь паркуром...и не собираюсь никогда читать...не буду зарекаться но всё же не собираюсь)...а о текстовом баттле узнал с этого сайта вообще...о сайте узнал от Наташи(N'Jee)...я её давно ещё нашёл на форуме нашего Казахстанского МС Абдулы... сам же по жизни любил немного рифмовать...просто бывало получалось складно...ну и решил попробывать для собственного саморазвития...вот и посмотрю после первого раунда...способен ли я на хоть на что-то...

a.k.a. Protagon1st..

как тебе не стыдно! кто быдло!? тебе за монитором сука нихуя не видно!!!©Капа

МексиканецДата: Четверг, 20.11.2008, 17:11 | Сообщение # 4
[новичёк]
Quote (Pazi)
ну хз , я всегда оч любил писать , сочинения писал , сцуко, на 3 правда всегда , ну почти всегда...иногда и на 2 конеш ) ну чисто в частности из-за того что надо было писать на всякие литературные книжки..а я вот не люблю такое..люблю Карлоса Кастанеда почитать к примеру но не литературу школьной программы...воооот , ну как то с 9 класса начел пробовать писать текста , получалась дрочь полная , но блять я как то не останавливался , потом нашол человека который оч похож на меня и мы с ним вместе начели держатся . Потом мне не понравилось то что мы не записываемся нигде и типо завязывать начел с этим .. после чего этот человек написал мне душевный текстик...и как ни странно меня это дохновило и я опять начел писать ) потом пошла учеба , дабы не разочировывать Мамулю я конеш начел больше старатся типо учится ) ...и вот этим летом , когда уже прошол 1 курс , и стало посвободнее , я узнаю что мой друг детства тож типо как пишет ,а его приятель там мутит музон короче и пишет тоже , вот мы решили создать группу под названием LaDa ..и вот как 2-3 месяца мы пишемся дома , стараемся делать всё лучше и лучше , люди это замечают и подтверждают что действительно с каждым треком всё лучше , что является для нас неописуемым вдохновлением и стремлением ) вот опять бля душу открыл свою на форуме )) ну вот как то так , поэтому для меня рэп - это круто )

респект за буквы и фразы! мне вот тоже всегда было в кайф сочинения писать, только получал я, как правило, выше трех =Р Подфартило тебе с другом. Я стольких людей потерял, пока занимался творчеством, им становилось со временем это неинтересно. Первый текст мы в 6-м классе придумали и на уроке музыки исполнили, в 8-м классе на 8-е марта учителей речитативом поздравляли, в 9 мой друг ушел в училище, я остался до 11 учиться, но в 9 мы афигенную телегу проитали на последнем звонке, все бритоголовые(а у нас в школе их много очень было) качали руками и головами, потом в 10 и в 11 я был капитаном команды квн в школе и часто придумывал что-то. Примерно тогда и была первая запись на палочку через иджей, потом кулэдит, потом затусовались с рэперками и у меня все закрутилось очень быстро и немного даже эффектно, правда потом дела пошли на спад. Только спустя пару лет я понял что не могу без этого, потому что чем бы я ни записался, раз в месяц тянуло записать хоть что-то, а сейчас уже хочется делать для людей от себя и серьезно, а не кое-как.
Quote (Rustam)
в моей жизни происходило много всякого дерьма что можно было давно уйти в лирику...заточен по группе Многоточие(нынешний DotsFam)...и...никогда не читал и не писал текста...просто увлекаюсь урбан культурой и очень люблю музыку...сам же занимаюсь паркуром...и не собираюсь никогда читать...не буду зарекаться но всё же не собираюсь)...а о текстовом баттле узнал с этого сайта вообще...о сайте узнал от Наташи(N'Jee)...я её давно ещё нашёл на форуме нашего Казахстанского МС Абдулы... сам же по жизни любил немного рифмовать...просто бывало получалось складно...ну и решил попробывать для собственного саморазвития...вот и посмотрю после первого раунда...способен ли я на хоть на что-то...

Многоточие мало кого обошли, мне кажется каждый их репитил, кто интересовался ими в определенный период, тогда социум другой немного был, это сейчас всем кранк подавай)) Лирику я в первый раз написал, когда меня девчонка бросила, это классе в 7, наверное, было =) Смешно уже вспоминать. А у меня ещё принцип есть, не участвовать в текстовых баттлах. По моему разумению то, что придумал Я должен исполнить Я, потому что другой не сделает это так, как задумал я(у меня у самого не всегда так получается =)) )
Паркур сила, успехов тебе в этом wink

RustamДата: Четверг, 20.11.2008, 17:32 | Сообщение # 5
[новичёк]
Quote (Мексиканец)
Паркур сила, успехов тебе в этом

спасибо Бро smile

a.k.a. Protagon1st..

как тебе не стыдно! кто быдло!? тебе за монитором сука нихуя не видно!!!©Капа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: